Зеркало в тренажерный зал, для занятий фитнесом, танцами. арт. 019

Зеркала больших размеров на всю стену востребованы в помещениях для танцзалов, для тренажерных залов, в залах для занятий фитнесом и даже в залах с боксерским рингом.
Зеркало установленное на стене в танцевальном зале позволяет занимающимся контролировать процесс занятий, процесс обучения. В зеркальном отражении можно рассмотреть правильность позиции в танце во время движения, откорректировать положение рук, осанку, расправить плечи. Взгляд в зеркало это как взгляд на себя со стороны.

Зеркало в игровом зале для занятий танцами, фитнесом.

Зеркало в игровом зале для занятий танцами, фитнесом.

Важно иметь большое зеркало и в тренажерном зале. Зеркала позволяют видеть насколько правильно вы выполняете движения в упражнениях, которые демонстрирует вам инструктор. Важно так же иметь большое зеркало вдоль боксерского ринга в тренажерном зале, что бы визуально оценить правильность занятой вами позиции в состязании с условным соперником.

Зеркало в тренажерный зал. Боксерский ринг.

Зеркало в тренажерный зал. Боксерский ринг.

Если вы решили заняться столь набравшим обороты в последнее время “пол денсом” (танцами на пилоне) то у вас тоже появится необходимость иметь огромное зеркало, что бы иметь возможность “видеть” себя глазами зрителя.

Зеркало для пул дэнса.

Зеркало для пул дэнса.

Как видите кроме интерьерных функций у зеркала еще есть много разных применений.
Напомним еще и о безопасности использования зеркал наклеенных на стену. Зеркало огромных размеров, наклеенное на стене является травмобезопасным. Это чрезвычайно важный факт в залах где проводятся занятия с повышенной подвижностью. Ведь не всегда в процессе тренировки вы сможете до конца проконтролировать все свои движения с партнершей во вскружившем вам голову вихре танцевальных па. Может так случиться, что неконтролируемое движение может остановить зеркальная стена. Можете не беспокоиться в этом случае. Зеркало наклеенное на стене травмобезопасно. Наклеенное на стену зеркало не травмирует вас и вашу партнершу по танцу или совместным занятиям. Мало того, наклеенное на стену зеркало побить достаточно сложно. В залах где проводятся занятия с гантелями используются зеркала толщиной 5 мм, и в редких случаях 6 мм.
Наши специалисты смогут оказать консультации на месте по выбору, расположению, размещению, способу установки зеркал в ваших залах. Провести замеры зеркал, и в последствии надежно установить их на стене.
Зеркала станут вашими верными и безопасными помощниками в ваших спортивных, танцевальных и всевозможных достижениях.

Фотогаллерея больших зеркал на стене
Как видите,зеркала больших размеров могут быть установлены не только в тренажерных залах, но и в гостинной, в холле, в спальне, и даже в кухонной зоне.

Если вы прочитав пост решили заказать большое зеркало в ваш танцевальный, тренировочный, фитнес зал – звоните нам прямо сейчас 066 -735-94-11 МТС, 098-048-62-31 Киевстар,или отправляйте письмо с эскизами для просчета цены на E-mail: mirrorworld.kiev@gmail.com.

Leave a Reply