Зеркальное панно с фацетом и гравировкой в спальне. арт. 024

Зеркальное панно с фацетом и диагональной гравировкой. Помимо обычного декора в виде фацета на этих элементах зеркального панно есть еще и гавировка на зеркале. Гравировкой на зеркале можно дополнить спектр всевозможных ухищрений по преобразованию зеркальных панно в разряд “восхитительных” !

Как можно устроить такое зеркальное панно на стену в спальне?
Очень просто!! Стена должна быть ровная, оштукатурена и огрунтована. Верхние галтели должны быть смонтированы и окрашены. Плинтуса у пола должны быть смонтированы. Если на стенах будут обои, то обои нужно завести под место , где будет располагаться предполагаемое зеркальное панно с фацетом с перекрытием в 3 – 5 см. Так же можно поступить и с дорогостоящими фактурными покрытиями.

Место подготовлено под поклейку зеркальной плитки с фацетом и диагональной гравировкой

Вид подготовленного места в спальне под установку зеркальной мозаики с фацетом и диагональной гравировкой.

После этого можно вызывать замерщика для определения размеров зеркальной плитки , чтобы она в составе цельного панно вписалась между потолочным плинтусом и плинтусом пола, а также была нужной ширины.
Богатой игрой света дополняют общую картину светильники расположенные в поле зрения зеркального панно. Фацет и гравировка на зеркале засияют всеми яркими цветами, наполнят комнату светом, сиянием и уютом.

Светильник возле зеркал с фацетом и гравировкой.

Светильник на зеркальной плитке с фацетом и гравировкой.

Leave a Reply