Зеркальная стена. Зеркало в спальне. арт. 036.

Зеркало в спальне на всю стену

Огромное зеркало в спальне

Требование заказчика было смонтировать огромное зеркало на всю стену, а так же установить ТВ-панель поверх зеркала, предусмотреть отверстия под коммуникации и розетки.
Нам пришлось разбить площадь отведенную под зеркало на три части. Центральная часть большая, и по бокам поменьше. На центральной части зеркала навесили ТВ.
Стыки между зеркалами обрамили широким фацетом. Дело в том что зеркало огромных размеров накрывает приличную площадь. Стена как правило не может быть идеальной плоскостью , тем более что дом старой постройки в центре города. На границах по стыкам зеркал обязательно могли появиться изломы отображаемого изображения . Что бы скрыть подобные эффекты нежелательного характера предусмотрели фацет. Он вуалирует отклонения от плоскости на стыке зеркал. Да и фацет на зеркале на всю стену по стилю интерьера вписывается в общую картину.

Зеркало с фацетом больших размеров

TV-панель на зеркальной стене

Работа была выполнена. Заказчик остался доволен.
Огромные зеркала на всю стену как правило делят на зоны. Цельное огромное зеркало можно устанавливать только в тех помещениях которые находятся на первом этаже и имеют достаточно просторные входные двери, через которые большущие зеркала можно занести. В нашем случае был последний этаж и пассажирский лифт. Поэтому и пришлось разбить зону зазеркаливания на участки.

Зеркальная стена в спальной

Огромное зеркало с фацетом в спальне

Еще о зеркалах в спальне
Фотогаллерея больших зеркал на стене

Leave a Reply